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Salsa di rucola

Tutto pronto, ma ti manca un tocco speciale? Approfondisci questa ricetta che ti può dare un piccolo aiuto per rendere il piatto ancora più buono.... unico!

10 minuti

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Preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 mazzetto di rucola (ca. 50 gr.)

50 gr. di robiola

1/4 di bicchiere di olio evo del lago di Garda

sale e pepe q.b.

1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato

..ti dicevo

In questo periodo mi piace preparare le salse da accompagnare sia alla carne che al pesce. Ovviamente devono essere possibilmente veloci da preparare e gustose da mangiare. Se anche ami questo tipo di preparazioni, prova questa ricetta super veloce da preparare. Ti consiglio di utilizzare prodotti di qualità come la rucola fresca, il formaggio grana (no parmesan!!!)  

Preparazione

Step 1In un bicchiere del frullatore metti la rucola, dopo averla lavata e asciugata, la robiola, un pizzico di sale e pepe. Inizia a frullare e poco alla volta aggiungi l’olio evo, finché si creerà la salsa. Infine aggiungi il grana grattugiato e dai un’ultima frullata. Ecco fatta la salsa. Io l’ho servita sulle fette di arrosto, lasciato a temperatura ambiente.

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