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Ciambella all’acqua

Dolce soffice e buonissimo, ottimo per la colazione. Se vuoi arricchirlo ancora di più puoi farcirlo con la marmellata o la crema di cioccolato. Ma le calorie aumentano.

55 minuti 8

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Preparazione: 15 minutiCottura: 40 minuti

Ingredienti

3 uova numero zero oppure uno

240 gr. zucchero semolato

130 ml. olio di semi di arachidi

130 ml. acqua naturale

250 gr. farina 0

1 bustina lievito per dolci

2 fialette aroma alla vaniglia

sale q.b

qualche goccia di succo di limone

burro q.b. per lo stampo

farina q.b. per lo stampo

1 stampo a ciambella 22 cm. di diametro

zucchero a velo q.b.

..ti dicevo

Questo è un dolce che rimane morbido anche per alcuni giorni, ricordati che devi sempre tenerlo coperto. Io adopero i contenitori per le torte, così sono sicura. Anche se non sembra è calorico visto la quantità di zucchero, ma mangiarlo è veramente delizioso.

Preparazione

Step 1In una ciotola rompi le uova e montale assieme allo zucchero, devi ottenere un composto spumoso. Aggiungi l’olio, l’acqua, le fialette alla vaniglia qualche goccia di succo di limone e mescola. Aggiungi infine la farina setacciata assieme al lievito, mescola per qualche minuto ed incorpora bene il tutto. Imburra e infarina lo stampo poi versa il composto. Trasferisci in forno già caldo e fai cuocere a 180° per 40 minuti. Prima di estrarre dal forno verifica la cottura con uno stecchino. Fai raffreddare poi sforma e spolvera con un po’ di zucchero a velo.

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