
Fegato alla Veneziana
Vorrei condividere con te uno tra i miei piatti preferiti, inconfondibile per i profumi decisi e precisi, rappresenta la mia terra d'origine la regione Veneto.
30 minuti
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
400 grammi di fegato di vitello
2 cipolle bianche
1 bicchiere d’aceto di vino bianco
pepe e sale q.b.
olio evo
..ti dicevo
Un secondo piatto molto facile da realizzare, chiunque può farlo, i tempi sono molto contenuti, come detto poch'anzi un classico della cucina veneta. Ti suggerisco una bella insalata mista come contorno. Che dici lo prepariamo? Buona cucinaPreparazione
Step 1Taglia finemente le cipolle (auguri…) e falle appassire in una pentola con olio, aggiungi il fegato tagliato a strisce, aggiungi un pizzico di sale e pepe, verso la fine della cottura versa il bicchiere d’aceto facendolo evaporare e servi. Il fegato dev’essere bello morbido.