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Crema dolce al tofu

Una prelibatezza… puoi farcire un pandoro con una salsa speciale ideata per ottenere un dolce speciale. Ti suggerisco di scoprire come si prepara ne vale la pena!!

30 minuti

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Preparazione: 30 minuti

Ingredienti

1 pandoro classico

200 gr. tofu vellutato

40 ml. sciroppo d'acero

1 bicchierino liquore al marsala

100 gr. panna di soia da montare

gocce di cioccolate q.b.

alcuni datteri privi dell'osso

..ti dicevo

Ho fatto un'esperimento per farcire un pandoro. Volevo assolutamente preparare una crema adoperando il tofu vellutato che avevo acquistato. Posso dirmi soddisfatta è buona, ha superato la prova assaggio di mio marito, che mi ha chiesto subito quando la rifaccio. E' finita in un batti baleno.

Preparazione

Step 1Nel bicchiere del frullatore metti la panna e montala leggermente, poi aggiungi il tofu, lo sciroppo d'acero e il liquore al marsala. Frulla il tutto finché diventa una crema. Taglia il pandoro a strati nel senso della larghezza, formando delle stelle. Spennella la base con un po' di sciroppo d'acero, poi ricopri con un po' di crema, aggiungi qualche goccia di cioccolato, poi metti sopra l'altra stella di pandoro, spennella con lo sciroppo d'acero, la crema e un paio di datteri tagliati a pezzetti. Prosegui così finché hai finito gli strati del pandoro. Ricopri infine il pandoro con la crema e decoralo con ancora dei datteri a pezzetti. Metti in frigo e toglilo qualche minuto prima di servire.

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