
Crema all’acqua al sapore di pompelmo
Da tempo leggevo la preparazione della crema all'acqua e così ho pensato di farla e di pubblicare la ricetta. Pensavo che preparata senza uova, fosse una crema senza sapore ed invece ho dovuto ricredermi. Provala vale la pena!
30 minuti
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
50 ml. d'acqua naturale non gassata
90 gr. zucchero semolato
50 gr. amido di mais (maizena)
250 ml. succo di pompelmo
..ti dicevo
Con queste grammature puoi farcire una torta del diametro di 28 cm. Se non ti piace il sapore del pompelmo puoi sostituire la frutta che più gradisci. Ho notato che questa crema tende ad addensarsi mano mano che si raffredda, pertanto ti consiglio di valutare in fase di cottura, quando inizia ad addensare come la gradisci.Preparazione
Step 1Spremi i pompelmi ed elimina i semini. Poi versa il succo in un pentolino ed aggiungi tutti gli altri ingredienti. Mescola a fuoco moderato finché vedi che si addensano. Spegni e lasciala raffreddare quindi adoperala per la preparazione che avevi pensato.