
Chips sedano rapa
Vuoi fare delle chips diverse dalle solite patate ma comunque stuzzicanti? Eccoti accontentata.
30 minuti
Ingredienti
1 sedano rapa
olio evo
sale
pepe
..ti dicevo
Prova a farle assaggiare anche ai tuoi figli e senti cosa ti dicono. Ottime da servire anche per un aperitivo. Ti piace l'idea? Buona cucinaPreparazione
Step 1Elimina la buccia del sedano rapa con l’aiuto di un coltello, deve rimanere solo la parte bianca. Con una mandolina, o se sei molto brava con il coltello, taglia delle fette sottili, ma non troppo altrimenti in cottura si bruciano. Trasferisci le fette in una ciotola, quindi metti un pizzico di sale e pepe e qualche cucchiaio d’olio. Dai una bella mescolata in modo che si ungano bene, quindi trasferiscile su una teglia da forno, rivestita con la sua carta. Fai in modo che siano belle sparse, quindi metti in forno già caldo a 160/170° per ca. 20 minuti. A metà cottura girale sotto sopra così saranno croccanti da entrambe i lati. Una volta pronte servile nel modo che preferisci.